ВСЕ НЕ ТА

Свечи огонь,как маленькое солнце.
Притягивает словно мотылька.
А сумерки бродят у оконца,
И тихий стук,но это все не та...

Сугробы крышу вровень покрывают,
Но все не слышу нужных мне шагов,
А тучи звезды плотно закрывают,
И мне не скинуть ласковых оков...

И я какой то весь не настоящий,
И те какие то приходят все не те,
А та одна,кометой уходящей,
Летит куда то к сумрачной звезде...



фото из интернета.


Рецензии