A вот и осень наступила...
Уж лёд ажурные стропила
Возводит в лужах по утрам,
И шумный птичий тарарам
Сигналит всем о днях отлёта.
И грустно, грустно отчего-то
Бывает нам. Но грусть светла,
Как гладь отмытого стекла.
Она совсем не давит грудь,
Но мы глядим - не наглядимся,
Как будто больше не родимся
Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №110103004837
Галина Рогалёва 10.11.2010 12:46 Заявить о нарушении