Нежность и жестокость 84 Да, чтобы огонь не погас,

84

Да, чтобы -
  огонь
    не погас,-
в нас веры,-
  в холодные
    ласки,-

тумана
  да хмари,-
    маразм,-
окутав,-
  предзимние
    краски,-

зимою,-
  еще нам
    не раз,-
расскажут,-
  красивые
    сказки.


Рецензии