Жизнь случайность

Наша   жизнь,    случайность   иль   ошибка,
Что   как    сон,    мелькает    иногда.
Как    гримасса,   часто,   как   улыбка,
Не   оставит  нам,   в   душе  следа.

Наша  жизнь,  как    сказка,   потешает.
Как   надежда,   в   счастливый     исход,
Иногда,   бывает   утомляет,
Как    созревший,    очень     рано   плод.

Наша  жизнь,    дарует   нам,    мгновенья,
Где  любовь,   как   молнии,   был     след,
И   мы,     верим,    в   жизни   есть   везенье,
Ожидаем     мы,    в   пути     побед.

В   нашей   жизни,    взлеты   и   паденья,
Лишь   в    любви,    надежда     на  успех,
Но,  бывают,    в   жизни   огорченья,
К   ним   ведет,   непоправимый   грех.

Грех    исправить,    мы,   не   успеваем,
Когда жизнь,    кометою   летит,
А    пути,    мы,    часто   выбираем,
В   порт    успеха,   и   удачи   плыть.


Рецензии