Точки зрения
Недоказанная теорема о починке сломанных клемм…
Моя жизнь – запретная зона, испытаний ядерных полигон,
Истребленная армия клонов, с побежденных генералов упавший погон
Моя жизнь – всего лишь эпитет, раздраженная игра мысли,
Из пожухлых осенних листьев ветром вытрепанная неискренность
3.10.10
Свидетельство о публикации №110103004812