По зову сердца

Всё уже написано,
На всё ответ нашла,
Вот только что предписано
Судьбой мне – не нашла.

Я жила, не думала,
Что стану я поэтом,
Небеса придумали,
Озарили Светом.

И по зову сердца так
Пишу свой тихий сказ,
А ведь оказалось, что
Пишу я и о вас.

Я думала про чувства,
Бурлящие  во мне,
А оказалось – нужно
Всё прочитать тебе.

Печалится о сыне
Подруга, как и я,
Готова сердце вынуть,
 В глазах блестит слеза.

Хоть строки есть такие:
Вложу я свою мысль,
Мои вы дорогие –
Вы свой вложили смысл.

Но рада я безмерно,
Что вам я помогла,
Поэзия, наверно,
Лишь этим и сильна;.
            
Рифмуется в молитву –
Пусть Бог услышит нас!
Российские  мы люди,
Ничто не сломит нас!
              20.02.09.


Рецензии