Осень

Знаешь, нет ни боли, ни страха...
Знаешь, всё прошло.
Я словно верная собака -
Бежала стремголов.

Теперь возьми свою повозку,
И в путь ты свой примись.
А когда решишь ты вспомнить...
Ты, пожалуйста, позлись.

Ты бы вспомнил эти ночи,
Ты бы пережил однажды дни.
И тогда, сквозь эти недомолвки -
Мы все Свои Цари.

Иди своей дорогой, друг.
Иди ты в лес, любимый.
А когда решишь ты вспомнить вдруг -
Вспомни, что не оставил силы.


Рецензии