Шарман, гурман

Вы не ели жареных лисичек
В масле?!  Можно с зеленью и без ;
С молодой картошкой. Мысли-спИчи
Самогон подбросит до небес,
А язык проглочен. Онемеет.
Бурю чувств не может отразить.
Он смакует рыженьких, немея
От блаженства, "сластный паразит".
Губы слиплись, будто сласть впивая.
От восторга во всём теле дрожь.
Душеньку, что жаждет,изнывая,
В этот миг ты сУетным не трожь.
Тщетны философские потуги,
"ЭквилИбры" логики. В душЕ
Благостность и Нежность, две подруги,
Разместились полностью уже.
                29.09-02.10.2006


Рецензии