Дух Одессы

В Одессе дух как морской бриз,
И в каждой женщине сюрприз,
Гостей умеют принимать,
Ну и конечно уважать.

А вот искусство кулинара,
Всегда зависит от базара,
Идут конечно на "Привоз",
Базар огромный как колхоз.

Здесь можно встретить земляка,
Конечно же не дурака,
Здесь предлагают вам товар,
Здесь кто то делает навар.

Но честь свою не продают,
И за свои лишь только пьют,
Здесь фраеров не уважают,
Хапуг конечно презирают,

У человека есть лицо.
Ну как у дома есть крыльцо,
И как врата большого града.
Или как площадь для парада.

В Одессе лестница визитка,
И как иголке нужна нитка,
Так и в Одессе морской порт,
Одесса также есть курорт.

Но житель в городе чудак.
Его узнает сразу всяк,
По разговору и манере,
Его душа открыты двери.

Он театрал и музыкант,
И вот в Одессе даже франт,
Не любит спешки суеты,
И люди эти не кроты.


Рецензии