Зима...

Зима вчера в свои права вступила.Не тает снег,а в лужах крошкой лёд.Волшебным кружевом деревья все накрыла.Узор холодных игл на окне плетёт.Хватает за руки ,румянит щёки.Закрашивает наготу полей.Уставшая от сделанной работы,садится отдохнуть в кругу друзей.Ей месяц серебро подарит ночью и звёзд насыпет целый небосвод.А солнце, платье всё, зарницами украсит и очень скоро будет Новый год.


Рецензии