Прощание с морем

Осень уходит, листва облетела,
Заметно поредел и дикий пляж..
А море принимать гостей хотело,
Одна беда  - вода холодноватая сейчас.
Хотелось днями   бродить у моря,
И смотреть в его далёкую даль.
А для души просто покоя,
Всего хорошего, чтобы ушла печаль.
Чтоб сердце ритм успокоило,
Чтоб ум был светлый , свеж.
Только за это приехать стоило,
Поменьше было б здесь невежд.
Приятно наслаждаться волнами,
Бегут они, то замедляют бег.
Я морем любоваться мог часами,
Наверно так устроен человек.


Рецензии
Большое спасибо читателям,за прочтение этого произведения Л Дягелев

Леонид Дягелев   18.02.2011 21:42     Заявить о нарушении