Спаси!

СПАСИ!

- Спаси,Ты ,Господи, спаси! –
Я повторяю вновь:
Мои Ты страсти погаси,
Всели в меня Любовь.

Любовь, что терпит и прощает,
Любовь, что греет и молчит,
И никого не упрекает,
И никого не огорчит.

- Спасибо, Господи, Тебе –
Я повторяю вновь:
Спаси за то, что есть во мне,
Что движет мою кровь.

Спаси за то, что я хочу
Подобной быть Тебе,
Сама ж грехи я волочу, -
Живу ведь на земле.

               18.08.08.пн.


Рецензии