2 раз обратил внимание на рекламу

8 марта- день весенний,
звонит в колокола капель..
пусть я не Пушкин, не Есенин,
в искусства не попал купель...
Лет пятьдесят так поздравляю
и только нижнюю строфу
раз в год как дурень обновляю,
как надоевшую графу:
казак, не хоббит. так записан
был переписчиком сейчас.
зачем знать кто я этим крысам?
типа козлам: который час?


Рецензии