Анапа. Воспоминания

"Высокий берег".  Здесь бывали редко.
  Универмаг. И детская площадка -
    В мозаике из сказок острова.
Скульптурный детский парк, ну прям конфетка :
  И крокодил, и резвая лошадка,
    И, кажется, драконья голова.
И санатории. Маяк. Калитка
  На кладбище старинное закрыта.
    Подальше автодром. ДомА. ДомА.
На белом отпечаталась улитка.
  История напрасная забыта,
    Нам некогда. ДелА, делА, делА...
                05.10.2006


Рецензии