Крысы

Жить   среди   крыс,   есть   испытанье,
Нам   времена,   не   выбирать,
А   крыса   власть, есть   испытанье,
Вот   здесь,   приходится   страдать.

Враг   чужеземец,  он   открытый,
И   не  скрывает,   он,  лица,
А    свой,     он,   маскою   прикрытый,
Что   не   узнаешь   подлеца.

А   вот    дела,   то   крыс,   известны,
Из    зоны,    термины  пришли,
И   по   натуре,  все  бесчестны,
На   ниве,   нашей    проросли.

Для   крыс,   лишь   яд,   для   нас  победа,
Умело,   надо    подсыпать,
Чтоб   с   каждой    ложкой,    для   обеда,
Враг,   должен    в    страхе   трепетать.

Крыс   уничтожим,   как  фашиста,
И   дух    чумы,   чтоб   закопать,
Вот    когда    почва,   станет   чистой,
Начнем,    мы,     дух    свой    возрождать.


Рецензии