Поиски любимой
Раз недостаточно Земли,
Еще есть Марс, Юпитер.
Когда решишься, позови
Примчусь в твою обитель.
И если там любимой нет,
Искать повсюду будем.
Звезды далекой манит свет.
Как много разных судеб.
Наступит час, и я умчусь.
К любимой ты прильнешь.
Ты только помни, что вернусь.
Как только позовешь.
Свидетельство о публикации №110103004612