Забыла слабость...
Всегда быть сильной теперь осталось.
Какая к черту любовь и дружба,
Конечно знаю,конечно нужно...
И все равно ведь хоть надоело,
Должна быть сильной, должна быть смелой.
Не забывать, что я королева,
Всегда по жизни я буду первой!!!
Машина, деньги, ключи в кармане.
И не забыть бы заехать к маме.
И как обычно дорога к дому,
Маршрут обычный,так мне знакомый.
Домой заходишь,все так привычно.
Забыть усталость проблематично.
У ног довольно мурлычит кошка...
В глаза мне смотрит, но осторожно.
Разденусь в спальне,устала очень.
Мне нужен отдых сегодня ночью.
Совсем забыла,что значит слабость,
Всегда быть сильной теперь осталось...
(24.09.2010г.)
Свидетельство о публикации №110103004570