где Счастье не косит Меня косой Времени,

Я тоскую за разгоном самолётным,
За пропеллером вертолётным,
Что со скоростью звука уносит
Туда, где Счастье не косит
Меня косой Времени,
Где я не чувствую обязательств бремени,
Останавливаю мысли,
В нирвану вхожу если.

Десятичасовым перелётом,
Багряным закатом
Наслаждаюсь,
Упиваюсь
Свободы хмелем,
Летаю шмелем,
Думаю о главном,
Торможу мысли плавно,
Расстояние разрываю
Между ними, оставляю
Там Вечность и Мечту,
Мне теперь по плечу
Думать о чём хочу,
А о том, что не хочу
Не думать, и в этом  главный секрет -
Ничего невозможного нет!

29.10.10. з.ш.


Рецензии