Натянутые шутки...

Натянутые шутки,
Неискренность и фальшь... 
Прислушиваюсь чутко.
Набрасываю плащ.

Стою в полоборота.
Стараюсь не смотреть.
Игра в одни ворота,
А зазевался - смерть...

Развитие сюжета.
Всё ближе к рубежу...
Зачем такая жертва -
Ума не приложу!

Когда-нибудь и эта
Закончится глава,
И, солнышком согрета,
Забудет голова

И этот ветер жуткий,
Октябрьский пейзаж,
Натянутые шутки,
Неискренность и фальшь...

  29.10.10


Рецензии