А он живет...

Раз уши есть – тогда услышишь.
Раз  голова – всегда поймешь.
Как  не поэт, но все же пишет,
Такое…, сразу не поймешь.

Ему плевать на чье-то мненье,
Стихи он пишет для себя.
Есть у него всегда стремленье
Сказать про все, на злобу дня.

Уйдет туда…, промчатся годы,
Но кто-то, что-нибудь  прочтет.
И вот тогда, воскреснет снова -
Пусть тела нет, но он живет.


Рецензии
Впечатляет!

С восхищением.

Прицел   02.11.2011 15:20     Заявить о нарушении