Ночь подруга

Ночь--подруга
Закружила звёздной вьюгой.
Улицы,дома.
Лунным светом осветила.
Тайной всё вокруг покрыла.
Мне почудилось, что тайна я сама.
Я сама средь звёзд кружилась.
Как луна сама светилась.
Свой искала путь.
Мне бы только не погаснуть.
Мне бы только не порвать,
 Ариадны нить.
Мне бы только Веру в счастье,
В сердце сохранить.


Рецензии