Снег
Природа твои чувства угадала
И очень точно их передаёт,
Ведь в сердце твоём вновь похолодало.
За окнами сегодня снег идёт,
А сердце просит ласки и тепла.
Тепла, любви и дружбы душа ждёт,
Но эти чувства судьба унесла.
За окнами сегодня выпал снег.
И душа оледенела и пуста.
Ты одинокий и несчастный человек
В этом мире лживого тепла.
Свидетельство о публикации №110103004456