Любовь - это не чувство...

Любовь - это не чувство,
Любовь - это сознание
Того,что когда ты уж мёртв будешь,
Тебя похоронит та самая -
Желанная,сердцу милая,
Единственная,ненаглядная.
Выроет яму могильную,
Положит в гроб аккуратно,
Шепнёт:"Не уйду,не покину",
Ласково чмокнет в носик,
Попахивает некрофилией? -
Нет,тут совсем другое,
Просто...такая забота
Посмертная и безоглядная.
Закроется крышка гроба...
Любимая рядом.


Рецензии