Щебенка

Щебенка врезается в ноги.
Вот пытка для слабонервных!-
Идти по убогой дороге
И щекотать свои нервы!

А звезды врезаются в разум,
Будя путешествия в нас.
Вот счастье для тех,кому звезды
Щебенкою служат сейчас!


Рецензии