Не верьте

                Не хочется верить,
                а надо поверить,
                Что много хороших,
                и верных друзей.
                Ушли, не прощаясь,
                и райские двери,
                Исчезли как призрак
                во мраке теней.
                И память ушла,
                и за ней обещанья.
                О памяти вечной
                забыли совсем.
                И даже скупые
                над гробом рыданья,
                Теперь уже стали
                для многих ничем.
                Не верьте надгробным
                словам -обещаньям.
                Всё это не только
                простейшая блажь,
                А ханжество даже,
                над бизких страданьем,
                Другого сравненья
                здесь просто не дашь.   
 
                г.Ялта.23.09.1992г.
         
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии
Очень понравилось.Печально,но верно!
С уважением,Элиза

Элиза Венгерская   30.10.2010 15:44     Заявить о нарушении