Листья осенние

Листья осенние в танце кружАтся,
Пёстрым ковром на дорожки ложатся,
Осень рисует картины из злАта,
Очень она этой краской богата...

Воздух осенний так горько пьянит,
В лес грибников за грибами манИт,
Дышит прохладой и прелой листвой
Вот и нашла я свой гриб под сосной ...

Ярким огнём куст шиповника зреет,
Он до зимы словно факел алеет,
Ёжик с листвой на иголках спешит,
Белка на ветке орешки лущИт...

Сочными красками осень полна,
Нам разрисует картины она,
Кистью волшебной с густой позолотой,
Осень гордится своею работой.
30.10.2010г.


Рецензии