Постуть зимы
Последние яркие краски осеннего сада.
Осталось от лета немного зеленой травы,
Но ярко чернеет сквозь сумерки парка ограда.
То там притаились остатки дневного тепла,
То тут затерялось немножко осеннего чуда.
Туман нынче там, где недавно тропинка была.
А завтра поселится там, где дома еще будут.
Когда он уйдет, буйство красок как-будто слизав,
Останется с нами одна грязно-серая осень.
Пронзительно-синие в облако неба глаза.
И дышащей в спину зимы торопливая поступь.
Свидетельство о публикации №110103004423
И дышащей в спину зимы торопливая поступь."
Спешащая сбросить на нас свои тучи-снегА
И миг подарить, что тепла озаряет нам россыпь!
Яков Тав 18.03.2011 22:21 Заявить о нарушении
Яков Тав 20.03.2011 18:07 Заявить о нарушении
Светлана Мара 31.03.2011 12:58 Заявить о нарушении