Мимолетно
и снова на улице ночь
и опять я не смог превозмочь
тягу черных дворов
за гранью человеческих снов
снова собеседник фонарь
угнетенное чувство - не край
а лишь продолжение жизни
пусть не яркой, но и не лишней
deja vecu подведенья итогов
событий к счастью не много:
в камень замерзающая жизнь
гарантирует падение вниз
а мне все равно - я пьян
думаю о ней - какая же дрянь
красивая, лучшая в мире...
плюю в пол и забываюсь в пиве
(deja vecu-«уже пережитое», франц.)
30 октября 2010
Свидетельство о публикации №110103000442