Использованные души

Меню с названием "Душа"
Вы как-то весело раскрыли,
И нервным пальцем неспеша
Страницы яркие открыли.

И каждый выбрал то,что хочет:
Кто взял себе бокал вина-
Чтоб если сердце кровоточит,
Омыть смогла его пена.

А кто-то взял кусок послаще...
Чтобы в банальности дневной
Быть радостным гораздо чаще
И насыщатся красотой.

Поели и помыли рты.
Ушли,не оплатив по счету.
Зачем раскрыла вам меню?
Взамен лишь оттираю рвоту.


Рецензии