Герой 4

Чем более бесплодно дело жизни - тем плодовитей автор на стихах!
И чем смелей в словах, зрелей в сужденьях,
Тем инфантильней.  Прикрывает  страх,
В котором сам перед собой не трезв сознаться.
Стишками самоудовлетворяться -
И безопасно, и всё время под рукой!
И каждый всхлипнет гордо: "Нет, я не такой!"


Рецензии