Моя Волшебная Зима
*~~~*~~~*
Густыми шёлковыми вОлнами..
Молочным цвета шоколада..
Волос ручьи переплетённые
РазлИлись по постельной глади..
На покрывале бледно-пепельном
Дрожит ресниц косая тень..
И тает ночь в дыханьи трепетном,
Собой рождая новый день..
Где только Мы.. и время плавится,
Свернувшись солнцем на груди..
Ты расскажи своей избраннице
Все сокровенные мечты..
Она исполнит.. Нежно-бежевым
Приходит утро в декабре..
Снежинки в облаке заснеженном
Сердца рисуют на стекле..
Ванильным кофе сны пропитаны..
В молчаньи дремлет тишина..
Лишь солнцем зайчики излитые
Играют в проблесках окна..
И осторожной, лёгкой поступью
По шёлку штор, по шёлку тел
Пройдётся тонкими полосками
Цветного света карамель..
И счастьем вдоволь упоённая,
Пускай сгорит в объятьях сна,
Эта безумная, влюблённая,
Моя волшебная Зима..
Свидетельство о публикации №110103000438
Легко , душевно , красиво и желанно : )
Александр Николаевич 9 06.11.2019 12:20 Заявить о нарушении