Ласковый мех

Не скучай, моих дум половинка!
Разметало нас в танце широт!
Приезжай, здесь твоя сердцевинка!
Твоей силы желанный оплот!

Не пиши, что скучаешь в разлуке!
Подними гордый сладости флаг!
Улыбнись восхищённой подруге:
Господин твой застёгнут во фрак!

Ах, танцуй, напевай, развлекайся!
Разноси звонкий радостный смех!
И над скукой слегка усмехайся!
Сохрани мне свой ласковый мех!


Рецензии