Банальность

Нету в доме Вашего мужа.
Прихожу к Вам на кофе чашку.
Видеть Ваши глаза мне нужно,
Видеть хочется очень часто.
           Мне внимание Ваше в радость.
           Каждый раз оно всё дороже.
           Вот побуду я с Вами рядом,
           И не зря будет день мой прожит.
Я волнуюсь, зажат и скован.
Руки мне предательски служат.
Я рожаю каждое слово.
Нету в доме Вашего мужа...
            Как в порядке вещей всё это
            Ваш спокоен прекрасный профиль.
            Не спеша, с дымком сигаретным,
            Вы со мной пьёте чёрный кофе.
Напряжённо игла на диске
Под мелодию ретро, крУжит.
Вы так рядом со мной, так близко...
Нету в доме Вашего мужа...
            Невзначай коснулся Ваш пальчик,
            Обжигая меня до дрожи.
            "Ну, расслабься, мой милый мальчик",---
            Голос Ваш, словно с неба, божий.
И когда взлететь  был   намерен,
Ключ зазвякал в замке, о! Ужас!
 Распахнулись из ада двери..!
...И шаги  нежданного мужа...


Рецензии
Восхитительно, милый клоун, восхитительно!!!
Спасибо, что заглянули на огонёк!

Лютик 2   07.11.2010 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.