Идеал

                Всё время думаю о том,
                Как нас судьба связала крепко.
                И привела нас в общий дом,
                Что не бывает в жизни редкость.
                Но редкость в том уж состоит,
                Что душ родство объединило.
                И превратило как в гранит,
                Всё то, что раньше глиной было.
                Нашёл в тебе я идеал.
                (Хоть идеалов быть не может)
                Но то, что в жизни я искал,
                Нашёл. Как странно это всё же.
                Я этой редкостью горжусь,
                Привыкнув думать постоянно.
                Когда, конечно, спать ложусь,
                И подымаюсь утром рано. 

                г. Ялта.24.09.1992г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии