Любимый ушел к другой

Без голоса, глаз его
Не умрешь...
Расставанье, горечь  и боль
Ты перетрешь.
Превращая любовь в свет и звук
Ты не умрешь! Ты
Не наложишь рук...

Виртуально забытие.
Мысленно.
Мнимо - ведь озарение любви навсегда негасимо.
Пусть говорят
Улыбаясь,
Ласкаясь, ругаясь -
Но помни, что было... не признаваясь!

Эмоции пишут комменты пожизненно -
Да, он уехал.
Но ждать небессмысленно!
Во времени бег
Для другой - это тоже отчаянно.
И он вернется
Однажды...
Нечаянно.


Рецензии