Жесть!

Мода, стиль, автомобиль,
Музыка и ноты.
Я шагаю просто так,
Думать неохота!
Нет гитары под рукой,
Ветер, берег, море!
Все останется со мной-
Радости и горе!
И любовь, и долг, и честь,
Совесть и удача.
Для меня все это – жесть!
Ну а как иначе?


Рецензии