Ландыш

Цветущий ландыш - это символ
Весны и праздничного мая ,
Дух оптимизма , это сила
Природной красоты . Ломая
Стереотипы жизни пошлой ,
Растёт , изяществом пленяя ;
Вкус вечности из жизни прошлой
Привносит , нежность оттеняя .
    А ближе к осени , как грустно ,
    Что он , себя не сохраняя ,
    На стебле ягодные бусы
    Как капли красные роняет .
               
                05.09.2007


Рецензии