Мой Авалон

Мой Авалон, это призрачный край,
Тени, безумие, море, печаль.
Звезды и быль, поцелуй и цветок,
Ветер, безмолвие, палец, курок.

Ты не одна, слишком поздно для встречи.
Время – ничто, я забыл этот вечер.
Я не любил, это просто угрюмость,
Вечность, не солнце, а чувство не глупость.

Стоит ли мне продолжать, если верю?
Слишком давно, чтобы стала забвеньем,
Ту, что я знал и любил безгранично.
Только конец, может стать здесь логичным.


Рецензии