Кому я нужен матери

Кому я нужен:матери,
Ещё чуть-чуть отцу,
Сестре и брату – вряд ли,
Соседу-подлецу?
   Кому я нужен:дочери,
   Ну,а ещё кому?
   Ах,да,я нужен Родине
   И взводу своему.
Ещё я нужен Армии,
Ещё чуть-чуть друзьям,
Чуть-чуть моим товарищам,
Чуть-чуть моим стихам.
   Но лишь мою любимую,
   Которой дорожу,
   Мечту неугасимую,
   Об этом не спрошу.
И пусть проходят месяцы,
Ведь всё должно не раз
Любви весами взвеситься,
Чтоб стал ей нужен я.
                17.11.1979г.


Рецензии