Русский дух
Тут Русью пахнет.
Скажу вам в слух,
Пусть память жахнет.
Как нам твердят из глубины веков,
подчёркивая Русью.
А ныне от грехов,
сожалеем с грустью.
Шовинизм в почёте,
русского на всех углах склоняют.
Лишь падения в зачёте,
враги про это знают.
Поредели сторожа,
что Россию защищали,
там подстава муляжа,
интересам изменяли.
Если все и враз поймём,
коль Русский дух мы изведём,
то ко дну пойдём,
если выход не найдём.
Наступит русского едание,
Инородцев процветание.
Ты ж в величии своём,
Чинишь жизненный отъём.
Вам показан тот пример,
Как пиджак в размер?
Не жмёт?
В размер вам подойдёт?
Да, дел вы натворили..,
Людей порядком погубили.
Теперь куда пойдёте?
Размер какой возьмёте?
А если в роль войдёте,
Всё живое в ноль сведёте.
Тогда о духе говорите,
Что вы в страсти натворите?
Русский дух спаситель,
Он жертвенник, носитель,
Истины в свободе,
Чист в своей природе.
Свидетельство о публикации №110103004255