День закрывает занавеску неба
День закрывает занавеску неба,
и шторы ночи опускаются в тиши.
А млечный путь,соединяя две звезды,
враз разделяет мир на полустанки..
И дождик спит в пустой консервной банке.
Свернулась осень сорванным листом,
а память, прошлых жизней метроном,
стучит в окошко и читает танки.
Амур усталый лег вздремнуть в ветвях луны,
разбросаны вокруг любви и нежности останки..
Моя мечта - на краешке судьбы
качается и ложкой с неба манку
защекивает - ...рада...не узнать..
..а я пишу все в серую тетрадь..
09.2009.
Свидетельство о публикации №110103004248