Горек запах сжигаемых листьев
Дым клубится над жухлой травой,
У меня перепутались мысли,
Что-то стало с моей головой.
Ко всему отношусь я спокойно,
Жизнь не может щадить никого,
Только сердцу немножечко больно,
Неизвестно уже от чего.
Почему-то тоска меня гложет
И щемит потихоньку в груди
И письмо твоё вряд ли поможет
Сделать выбор на нашем пути.
Сомневаться в любви не хочу я,
Сам я счастлив тебя лишь любя,
Сомневаюсь лишь в том,что смогу я
Сделать в жизни счастливой тебя.
Дым струится меж веток деревьев,
Накрывает их мутной волной,
Кто ж подскажет мне,как это сделать,
Чтоб навеки была ты со мной?
30.10.1979г.
Свидетельство о публикации №110103004239