Отпускное впечатление

И вновь турбаза выходного дня
Уютная. Стоит петух на крыше,
Бесхитростным изяществом маня,
На Ушко кукарекает чуть слышно.
В лесу ни ветерка и тишина.
Сквозь кроны солнышко легонько греет.
Спокойная мелодия слышнА -
Свободы флаг в воображеньи реет.
Мы в отпуске - чего ещё желать:
Хочу гуляю, захочу купаюсь...
А дома ждут забытые дела,
Как вспомню, только грустно улыбаюсь.
                07.09.07-06.09.08


Рецензии