Любимая, мы вновь с тобой вдвоём

Любимая,мы вновь с тобой вдвоём,
Твой голос здесь, в сознании моём,
Лицо твоё мне чудится с листка,
Оно мне улыбается слегка.
   Читаю я и сердце сладко мрёт
   И пульс частит и песнь душа поёт,
   Пьянею я как-будто от вина,
   Ты мне нужна,лишь только ты одна.
Взлетела в высь небес душа моя
И бродит мысль вне круга бытия,
А где-то там,отсюда далеко,
Тебе и мне,нам было так легко...
                25.10.1979г.


Рецензии