В ночи

Касание. Дрожь. Рука по коже.
Дахание. Трепет. Сердца ритм.
Еще чуть-чуть наверно можно
И вновь потом все повторим.
Мольба. Желание. Глаз сияние.
Объятия. Пламя. Губ движение.
И так легко сейчас мечтается,
И так легко с тобой в сражении.
Шорох. Слово. Тишина ночная.
Подушка. Плед. Простынка смята.
А мы лежим, не замечая
Хмельного утра аромата.
30.10.10


Рецензии