Радугой быть мне по плечу

Спросите, чего я хочу?
Радугой быть мне по плечу
Загораюсь, смотрите,
До дыр глаза не протрите,
Куинджи спросите,
Не меня ли рисовал,
Проводя овал
По полотнищу?

К Будущему
Мост это был.
Облаком по небу плыл,
Встретились,
Отметились
На экране Вселенной
Необыкновенной
Красоты картиной,
Засмотревшись витриной
Бытия, Куинджи спросил, чего я хочу?
Ответил - мне радугой быть по плечу!

29.10.10. з.ш.


Рецензии