Осень - повод подождать
То ли –
Пока дождь перестанет бежать
По мостовым,
То ли –
Пока не закроет стекло
Первый, чуть робкий, иней,
То ли –
Пока тот, кто
Живет в моем сердце, по имени
Не позовет,
То ли –
Пока последний танец не исполнит
Под дыхание октября
Березовый лист.
То ли –
Пока не найду те слова,
Чтоб записать в дневник…
Осень – повод подождать.
Срывается с губ крик –
Осень, подожди!
Уходить, прошу, не спеши.
Последние теплые дни
В душе до лета сохрани…
Не дай тому теплу уйти,
Не дай его забыть….
А может – надо подождать?..
Понять? Поверить? Простить…
Осень, подожди! В любви
Просто иногда
Надо эти дни пережить…
Надо не дать уйти.
Надо отдать долги.
Надо понять, кто ты…
С руки голубей кормить,
За стрелками не следить.
В косые спешить дожди…
Осень – повод подождать.
Осень, подожди!
Свидетельство о публикации №110103004192
Покровская Оксана 02.12.2010 16:34 Заявить о нарушении