Нагая, в изумрудных травах

Нагая, в изумрудных травах, 
Лежишь, росой умытая...
На это ты имеешь право, 
Хоть сердце и разбитое...

Но сердца боль не видно людям, 
Улыбка-ж на лице видна...
Мы век любовниками будем, 
Пока ты для него жена...

С ним у тебя сухие будни, 
А со мной праздник, радость, смех...
И когда смотрят на нас люди, 
Мы выглядим счастливей всех...

А может мне всё это снится? 
Ведь с ним сейчас ты, не со мной...
Так жизнь смогла распорядится, 
Осталась ты ему женой...

Посуда, стирка, ужин, дети, 
Порой по вечерам кино...
Я вдалеке в минуты эти, 
Мне рядом быть запрещено...

Я жду мгновений нашей встречи, 
И мыслями о них живу...
Когда, держа меня за плечи, 
Нагая ляжешь на траву!


Рецензии