ПРЕдайся самобичеванью
От такого слышу,
САМ ты БИЧ !**
Знал пиита Мишу?
Нам поэтам бич –
вечно задирался,
хлёсток
и жесток.
Но довыступался –
знает свой шесток…
* Б И Ч – Бывший Интеллигентный Человек
** Русский Б И Ч в ситуациях, подобных этой,
самоБ И Чевательно ответит: "Сам Я Бич!"
Свидетельство о публикации №110103004189
вон, как он широк,
при любой погоде,
мастерит мосток.
Озорница Круглолица 30.10.2010 16:17 Заявить о нарушении