Снег упал... больно...

Упал сегодня первый снег... Упал.
Ребёнок глазки удивлённо распахнул... Не знал.
Снежинки колят по щекам... Больно.
Он осторожно ручкой взял-нет ничего... Прикольно.

Меня опять мечта зовёт... К маю.
Со снегом новый марш-бросок... Знаю.
Через снега и холода... К лету.
Туда, где тянутся цветы... К свету.


Рецензии